2019注册送体验金

企业文化
Corporate culture
目前您在网站的位置:首页 >> 企业文化 >> 集团活动 >> 正文
温馨工会 乐满秋园——记2017年注册直接送体验金股份有限公司工会活动
发布日期:2017-10-23  点击:人次

丰富企业职工的生活,增进员工凝聚力和沟通能力2017年10月23日,注册直接送体验金股份有限公司工会委员会组织全公司各部门员工及家松影雅居小木屋进行工会活动。

上午8点30分,大家齐聚公司门口后驱车前往松影雅居。首先进行的是绿道走路比赛,随着一声令下,每一位员工都加快步伐,唯恐落后。其次举行的是亲子跑步比赛,只听一声“跑!”,大人们拉着小朋友们,争先恐后地冲向终点,获胜的小朋友都收到了丰盛的礼物。稍作休息后,大家一起进行公司聚餐,欢笑声阵阵传来,其乐融融。

在紧张忙碌的工作之余,能够一起去户外休闲放松,是一件很惬意的事情。通过这次活动,希望同事间能树立互相协作的团队精神和整体意识,促进员工情谊,增强员工身体素质,回来后能以更饱满的精神投入工作,同时也能体现公司张弛有度、乐观和谐的企业文化。